Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Силькумайзес

сельдь - 6 штук филе
сосиски - 4 шт.
яйца отварные - 6 шт.
оливковое масло - 40 мл
порошок горчицы - 20 г
укроп - 20 г
хлеб ржаной - 1 кг
сливочное масло

Копченая курица или индейка

курица или индейка - 1 шт.
шпик - 50 г
чеснок - 2-3 зубчика
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2-3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный горошком - 5-6 шт.
ягоды можжевельника - 5 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 3 ст. ложки

Завью-пудынньш

треска - 300 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
лук - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2 ст. ложки
соус сметанный - 1 стакан

Бедрышки индейки горячего копчения

бедрышки индейки - 1 кг
соль - 100 г
перец черный молотый - 1 ч. ложка
лимон - 1/2 шт.
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
вино красное - 3 ст. ложки

Кибинай

Для теста:
мука - 150 г
сливочное масло - 40 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
Для фарша:
фарш мясной - 200 г
лук рубленый - 1/2 шт.
вода - 1/4 стакана
соль , перец по вкусу

Картофель, фаршированный печенкой

картофель - 12-18 шт.
печень куриная - 300 г
сыр твердый - 50 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 100 г
сметана - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кугелис

картофель - 10 шт. среднего размера
лук - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
творог - 1/2 шт.
шпик - 20 г
соль , перец по вкусу
Для соуса:
лук - 2 шт.
шпик - 50 г
сметана - 1/2 стакана
соль по вкусу

Окунь в «чешуе» из картофеля

филе морского окуня - 4 шт. по 120 г
картофель - 4 клубня
мука для панировки - 100 г
желток яичный - 1 шт.
горчица - 1 ч. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль морская
Для соуса:
шнитт-лук - 1 пучок
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 100 г
бульон рыбный - 250 г
сметана - 1 ст. ложка
уксус винный белый - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль
Для салата:
салат руккола - 100 г
перец сладкий красный - 4 шт.
помидор - 2 шт.
базилик - 2 веточки
мята - 2 веточки
сыр фета - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Виртиняй с рыбой

рыба - 1 кг
лук - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сливочное масло
соль , перец по вкусу
Для теста:
мука - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль

Медуолис

мука пшеничная - 250 г
мука ржаная - 250 г
водка - 20 мл
мед - 2 стакана
цедра - 10 г
имбирь - 10 г
гвоздика - 3-4 бутона
перец черный горошком - 5-6 шт.

Аппетитный салат

свекла - 20 г
лук репчатый - 50 г
морковь - 30 г
зелень петрушки - 30 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 30 г
филе сельди - 10 г
яблоко - 10 г
орехи - 20 г
масло растительное - 30 г

Картофельные гноччи в томатном соусе

картофель - 700 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
помидор консервированный в собственном соку, очищенный - 400 г
каперсы - 2 ч. ложки

Швильпикай

картофель - 1/2 кг
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль
жир для жарки
Для соуса:
лук - 1 шт.
сало - 30 г
сметана - 1 ст. ложка

Пирог из картофеля, кабачков и баранины

картофель - 400 г
молоко - 1/4 стакана
кабачки - 300 г
мякоть баранины (корейка) - 250 г
масло сливочное - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/4 стакана
бульон мясной - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1/2 ч. ложки
семена кориандра молотые - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Цепелинай

картофель сырой - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
сало - 80 г
фарш мясной - 300 г
перец черный молотый
соль , перец по вкусу
Для соуса:
грудинка свиная копченая - 200 г
лук репчатый - 3 головки
сметана - 2 стакана
соль

Рагу из овощей (4)

картофель - 500 г
фасоль стручковая - 400 г
шампиньоны - 400 г
ветчина - 200 г
сельдерей - 3 стебля
помидор - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 5 ст. ложек
кетчуп - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Колбаса с грибным фаршем

колбаса вареная - 400 г
грибы сушеные - 60 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук - 2 шт.
соль , перец по вкусу
зелень

Картофельный гратен

картофель - 700 г
помидор - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
сливки - 300 г
сыр твердый тертый - 150 г
семена тмина - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Суп томатный с рисом

кости для бульона - 300 г
лук - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
рис - 100 г
сметана - 3 ст. ложки
соль

Картофельные зразы с грибами

картофель - 800 г
яйцо - 1 шт.
грибы - 500 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 200 г
морковь - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .