Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Силькумайзессельдь - 6 штук филесосиски - 4 шт. яйца отварные - 6 шт. оливковое масло - 40 мл порошок горчицы - 20 г укроп - 20 г хлеб ржаной - 1 кг сливочное масло Копченая курица или индейкакурица или индейка - 1 шт.шпик - 50 г чеснок - 2-3 зубчика Для рассола: вода - 1 л соль - 2 ст. ложки лавровый лист - 2-3 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный горошком - 5-6 шт. ягоды можжевельника - 5 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 3 ст. ложки Завью-пудынньштреска - 300 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. лук - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан Бедрышки индейки горячего копчениябедрышки индейки - 1 кгсоль - 100 г перец черный молотый - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. Для рассола: вода - 1 л соль - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка вино красное - 3 ст. ложки КибинайДля теста:мука - 150 г сливочное масло - 40 г сметана - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка Для фарша: фарш мясной - 200 г лук рубленый - 1/2 шт. вода - 1/4 стакана соль , перец по вкусу Картофель, фаршированный печенкойкартофель - 12-18 шт.печень куриная - 300 г сыр твердый - 50 г лук репчатый - 2 головки морковь - 100 г сметана - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Кугелискартофель - 10 шт. среднего размералук - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. творог - 1/2 шт. шпик - 20 г соль , перец по вкусу Для соуса: лук - 2 шт. шпик - 50 г сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Окунь в «чешуе» из картофеляфиле морского окуня - 4 шт. по 120 гкартофель - 4 клубня мука для панировки - 100 г желток яичный - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка масло топленое - 1 ст. ложка перец белый молотый соль морская Для соуса: шнитт-лук - 1 пучок масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 100 г бульон рыбный - 250 г сметана - 1 ст. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Для салата: салат руккола - 100 г перец сладкий красный - 4 шт. помидор - 2 шт. базилик - 2 веточки мята - 2 веточки сыр фета - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Виртиняй с рыбойрыба - 1 кглук - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок сливочное масло соль , перец по вкусу Для теста: мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль Медуолисмука пшеничная - 250 гмука ржаная - 250 г водка - 20 мл мед - 2 стакана цедра - 10 г имбирь - 10 г гвоздика - 3-4 бутона перец черный горошком - 5-6 шт. Аппетитный салатсвекла - 20 глук репчатый - 50 г морковь - 30 г зелень петрушки - 30 г яйцо - 2 шт. майонез - 30 г филе сельди - 10 г яблоко - 10 г орехи - 20 г масло растительное - 30 г Картофельные гноччи в томатном соусекартофель - 700 гмука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1/4 стакана перец черный молотый соль Для соуса: лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик помидор консервированный в собственном соку, очищенный - 400 г каперсы - 2 ч. ложки Швильпикайкартофель - 1/2 кгяйцо - 1 шт. мука - 4 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка соль жир для жарки Для соуса: лук - 1 шт. сало - 30 г сметана - 1 ст. ложка Пирог из картофеля, кабачков и бараниныкартофель - 400 гмолоко - 1/4 стакана кабачки - 300 г мякоть баранины (корейка) - 250 г масло сливочное - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/4 стакана бульон мясной - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик горчица - 1/2 ч. ложки семена кориандра молотые - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Цепелинайкартофель сырой - 1 кглук репчатый - 1 головка Для начинки: лук репчатый - 1 головка сало - 80 г фарш мясной - 300 г перец черный молотый соль , перец по вкусу Для соуса: грудинка свиная копченая - 200 г лук репчатый - 3 головки сметана - 2 стакана соль Рагу из овощей (4)картофель - 500 гфасоль стручковая - 400 г шампиньоны - 400 г ветчина - 200 г сельдерей - 3 стебля помидор - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки майонез - 5 ст. ложек кетчуп - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Колбаса с грибным фаршемколбаса вареная - 400 ггрибы сушеные - 60 г сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 2 шт. соль , перец по вкусу зелень Картофельный гратенкартофель - 700 гпомидор - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. сливки - 300 г сыр твердый тертый - 150 г семена тмина - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Суп томатный с рисомкости для бульона - 300 глук - 1 шт. помидоры - 3 шт. рис - 100 г сметана - 3 ст. ложки соль Картофельные зразы с грибамикартофель - 800 гяйцо - 1 шт. грибы - 500 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 200 г морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |